محمد صلاح يتوج بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أعلن بول مكارثي، الرئيس التنفيذي لرابطة كتاب كرة القدم الإنجليزية، عن فوز النجم المصري محمد صلاح، لاعب نادي ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز لهذا الموسم، والمقدمة من الرابطة.

وأكد مكارثي، خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج “رقم 10” الذي يقدمه الإعلامي كريم رمزي عبر القناة الأولى، أن صلاح تفوق بفارق كبير على باقي المرشحين، مضيفًا:

“محمد صلاح تصدر سباق الجائزة بفارق واسع، نظرًا لما يقدمه من أداء استثنائي.”

أرقام محمد صلاح هذا الموسم:

يواصل محمد صلاح تألقه اللافت في صفوف ليفربول، حيث شارك في 45 مباراة بجميع المسابقات خلال الموسم الحالي، نجح خلالها في تسجيل 32 هدفًا وصناعة 22 هدفًا، ليؤكد مجددًا مكانته كأحد أبرز نجوم الدوري الإنجليزي.

 

أشار مكارثي كذلك إلى أن اللاعب المصري بات قريبًا من تجديد عقده مع ليفربول لمدة ثلاث سنوات، في ظل اتفاق الطرفين على البنود المالية التي يطلبها صلاح، مما يعزز فرص استمراره في قيادة هجوم “الريدز” خلال المواسم المقبلة.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً