نفي أحمد حسام ميدو عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك المفاوضات مع محمد شريف وكوتيسا، قائلا لا يوجد أي عروض رسمية حتى الآن، مشددًا على أن الإعلان عن أي صفقات سيتم في الوقت المناسب.
وقال ميدو، في تصريحات تليفزيونية عبر قناة “أون سبورت”، إن اللجنة تركز على “الصفقات التي يحتاجها الفريق”، مضيفًا: “بدون وعود، هناك أخبار جيدة قادمة خلال الفترة المقبلة.”
وأشار ميدو إن المفاوضات مع عبدالله السعيد، مؤجلة بناء على رغبته، لكنه لاعب مهم جدًا للفريق، مضيفًا: “عمره لا يعبر عن مردوده، وبقاؤه في الزمالك احتمال كبير.”
وأكد، أن إدارة النادي تعمل بهدوء لإبرام صفقات مميزة تدعم صفوف الفريق في المرحلة المقبلة، مشيرًا إلى وجود تحركات جادة لكنها تتم دون ضجيج إعلامي.
عروض عبدالله السعيد
ومن جانب أخر.. ترددت أنباء قوية عن حصول عبدالله السعيد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على عروض مغرية من الأندية سواء محلية أو دولية الأمر الذى جعل الجماهير تطالب مجلس الأدارة بسرعة التجديد للنجم الفريق.
وأثبت عبدالله السعيد منذ أنضمامه إلي الزمالك، قيمته كلاعب محوري في الفريق، بفضل خبرته الكبيرة ومهارته في صناعة اللعب وتسجيل الأهداف الحاسمة، ورحيله سيكون خسارة كبيرة للقلعة البيضاء في ظل الأداء المميز الذي يقدمه.
وينتهي عقد عبد الله السعيد مع الزمالك بنهاية الموسم الجاري، وسط محاولات من إدارة النادي الأبيض للحفاظ على اللاعب وتجديد عقده للمواسم القادمة.
تجديد الونش
وعلى صعيد أخر.. نجح نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب في تجديد عقد مدافعه الأساسي محمود حمدي “الونش” لمدة ثلاث سنوات قادمة، بعد جلسة جمعته بمسؤولي النادي مساء الخميس، ليضمن بقاء أحد أهم عناصر خط الدفاع بالفريق حتى عام 2028.
وعقدت جلسة التجديد في منزل عمرو الجنايني، عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، بحضور حسين لبيب رئيس النادي، وأحمد يحيى وكيل أعمال اللاعب، إلى جانب الونش نفسه.
وأسفرت الجلسة عن توقيع العقود بشكل رسمي بعد التوصل إلى اتفاق كامل بين الطرفين على جميع التفاصيل المالية والإدارية.
قيمة العقد الجديدة: 80 مليون جنيه شاملة منحة التعاقد، يتقاضى اللاعب في الموسم الأول 18 مليون جنيه، ثم 20 مليونًا في الموسم الثاني، و22 مليونًا في الموسم الثالث، ليصل مجموع الرواتب السنوية إلى 60 مليون جنيه.
كما حصل الونش على منحة تجديد تبلغ 20 مليون جنيه، تم تسليمها له عبر شيك مقبول الدفع، لتصل القيمة الإجمالية للعقد إلى 80 مليون جنيه.