مصدر مقرب من ناصر ماهر يكشف لـ بطولات كواليس أزمته مع بيسيرو بعد إحالته للتحقيق

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

كشف مصدر مقرب من ناصر ماهر لاعب فريق الكرة الأول بنادي الزمالك، أن قرار مغادرته لمعسكر القلعة البيضاء جاء بقرار مباشر من المدير الفني البرتغالي جوزيه بيسيرو، نافيًا تمامًا أن يكون اللاعب قد انسحب احتجاجًا على التواجد على دكة البدلاء.







وأوضح المصدر أن ناصر لم يعترض من قبل على قرارات فنية مماثلة، مشيرًا إلى أنه شارك كبديل لدقيقة واحدة أمام ستيلينبوش دون أي خلافات، وأن كل ما طلبه اللاعب هو المشاركة في مركزه الطبيعي لاستعادة مستواه الحقيقي.











وكان نادي الزمالك قد أعلن رسميًا عن تحويل ناصر ماهر للتحقيق مع خصم 25% من مستحقاته بسبب الاعتراض على قرار بيسيرو بالجلوس احتياطيًا خلال مباراة حرس الحدود.

رسميًا | الزمالك يعلن إيقاف ناصر ماهر وتوصية بخصم 25% من مستحقاته

وقال مصدر مقرب من اللاعب في تصريحات خاصة لـ بطولات: “ناصر ماهر غادر المعسكر مساء أمس بقرار من جوزيه بيسيرو المدير الفني، وليس هو من ترك المعسكر”.

وأضاف: “ناصر ماهر لا يعترض على الجلوس احتياطيًا، والدليل أن مباراة ستيلينبوش في جنوب إفريقيا نزل بديلًا لمدة دقيقة واحدة ولم يعترض على المدرب، لأنه يعتبر هذا وجهة نظر فنية”.

وتابع: “ناصر ماهر، فقط طلب من بيسيرو أن يلعب في مكانه حتى يقدم أفضل ما لديه للفريق، ناصر لا يلعب في مكانه ولا يحصل على الثقة الكافية ولذلك لا يظهر بأفضل مستوى فني له”.

وكان الزمالك قد حقق فوزًا ثمينًا على حرس الحدود بثنائية دون رد، في مباراة الجولة الثانية لحساب المرحلة الثانية من عمر الدوري المصري الممتاز.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً