مجلس الزمالك داس على كرامتنا.. وحسين لبيب تهرب مني

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

هاجم مصطفى زيزو والد أحمد مصطفى زيزو لاعب الزمالك، مجلس الإدارة برئاسة حسين لبيب.

 وقال أنه مجلس غير قادر على تحمل المسؤولية، مضيفا:” هدفهم تسليم ابني للجماهير وعلى صفحات التواصل الاجتماعي من خلال التسريبات وأطالبهم بالخروج لمواجهتي وأنا قادر على كشف أمور ستجبرهم على الجلوس في منازلهم وعدم الخروج  مرة أخرى إلى النادي”.

وتابع :” هذا المجلس تعامل بإهانة مع إبني وطلبوا من بعض الجماهير مهاجمته وسبه، وبالعامية كدة داسو على كرامته”.

وأضاف مصطفى زيزو في تصريحات لبرنامج ستاد المحور تقديم الإعلامي خالد الغندور:”عرضت على حسين لبيب أكثر من مرة عروض بملايين الدولارات من الخليج، لكنه بالعامية كده خاف من غضب الجماهير وقلت له نصا زيزو شاري الزمالك خد قرار وجدد ولو مفيش فلوس وافق على العرض اللي يرضي النادي لكنه تهرب من اتخاذ أي خطوة “.

وتابع والد زيزو :”عضو في الزمالك قال انتوا عاوزينا نبيع النادي عشان نجدد لزيزو، وخرجوا بعدها وسريوا للبرامج والصحفيين والصفحات أن السبب ابني وانه طالب 100 مليون، لكننا لم نطلب ذلك كنا نبحث عن التقدير وأنا صعيدي وكرامتي أهم وقبل أي فلوس”.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً