كوفاسيتش بعد تعادل مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد: لم تكن مباراة ممتعة للمشاهدة

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

اعترف ماتيو كوفاسيتش، لاعب فريق مانشستر سيتي، أن مباراة الديربي اليوم ضد خصمهم مانشستر يونايتد، لم تكن ممتعة للمشاهدة.







واستضاف ملعب “الأولد ترافورد” مباراة الفريقين في قمة منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري الإنجليزي، حيث تعادلا سلبيًا.











وقال كوفاسيتش، في تصريحات نشرتها شبكة “بي بي سي” العالمية: “لم تكن مباراة ممتعة للمشاهدة، كانت صعبة، كانوا عدوانيين في وسط الملعب، ومن ثم كان من الصعب إيجاد المساحات المناسبة للعب”.

وأضاف: “كان من الصعب خلق الفرص، كان علينا توخي الحذر في الهجمات المرتدة لأنهم جيدون في الهجوم، كانت مباراة ديربي عادية، أردنا الفوز، لكننا حسمنا النقطة وعلينا المضي قدمًا”.

وواصل: “نحن نسعى دائمًا من أجل الفوز، ولكن كان علينا كذلك توخي الحذر حتى لا نخسر لأننا في معركة للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا ونحتاج إلى نقاط”.

اقرأ أيضًا | برونو فرنانديز يلمح إلى مستقبله مع مانشستر يونايتد.. ويصرّح: الديربي لم يعد مثل الماضي

وشدد: “كان بإمكاننا تقديم المزيد في الهجوم وخلق المزيد من الفرص، لكن الأمر كان صعبًا مع المساحات الضيقة، سننتقل إلى المباريات التالية”.

وأفاد: “علينا التحلي بنفس العقلية للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا مثلما كنا نفعل عندما كنا ننافس على لقب الدوري، لأنهم من المهم تواجد مانشستر سيتي في الأبطال، الموسم المقبل”.

واعترف: “سيكون الأمر صعبًا حتى النهاية، لأن هناك العديد من الفرق التي تنافس على المراكز الأربعة الأولى، ولا توجد مباراة سهلة في الدوري الإنجليزي، لكننا واثقون من قدرتنا على تحقيق ذلك”.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً