فيديو برشلونة يضع موهبة فلومينينسي على راداره

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!


برشلونة يدرس التقدّم بعرض لضم المهاجم البرازيلي الشاب

أفادت تقارير صحفية إسبانية أن نادي برشلونة يدرس التقدّم بعرض لضم المهاجم البرازيلي الشاب ريكيلمي فيليبي، لاعب فريق فلومينينسي، في ظل اهتمام متزايد من إدارة النادي الكتالوني بالمواهب الصاعدة في أميركا الجنوبية.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” أنّ اللاعب البالغ من العمر 18 عاماً، والذي يشغل مركز الجناح، يحظى بمتابعة دقيقة من كشّافي برشلونة منذ أكثر من عام، حيث أظهر مستويات متميّزة في المراوغة وصناعة الفرص، ما جعله يُصنّف ضمن أبرز المواهب البرازيلية الصاعدة.
ووفقاً للتقرير، فإنّ الإدارة الرياضية لبرشلونة تنظر بجدّيّة إلى إمكانيّة التعاقد مع فيليبي، في خطوة محتملة لتعزيز الخطّ الأمامي للفريق خلال المواسم المقبلة، خصوصاً أن عقد اللاعب مع فلومينينسي ينتهي في العام المقبل.
وفي حال تمّت الصفقة، ستكون ضمن سلسلة من التعاقدات الاستراتيجية التي ينتهجها النادي الكتالوني للاستثمار في اللاعبين الواعدين، لبناء جيل جديد من المواهب على المدى الطويل.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً