جمال عبدالرحيم: لن يتم غلق باب التصويت بانتخابات نقابة الصحفيين قبل تصويت كل أعضاء الجمعية العمومية

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!





أحمد السعدني



نشر في:
الأربعاء 30 أبريل 2025 – 7:47 م
| آخر تحديث:
الأربعاء 30 أبريل 2025 – 7:48 م

قال جمال عبدالرحيم رئيس اللجنة المشرفة على انتخابات نقابة الصحفيين، إنه سيكون هناك ٢٣ لجنة في فرع النقابة بالقاهرة ولجنة في النقابة الفرعية بإسكندرية.

جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة المشرفة على الانتخابات مع المرشحين لانتخابات نقابة الصحفيين، اليوم لاستعراض الإجراءات النهائية للعملية الأنتخابية.

وأضاف: “كنا اتفقنا بأن تكون لجان الانتخابات في الدور الأرضي والأول والثاني والثالث والرابع فقط، ولكننا وجدنا أن نحو نصف الجمعية العمومية ستكون في الدور الأرضي الذي كان سيضم ٧ لجان، ولكننا تناقشنا حول تخفيض العدد”.

وواصل: “الدور الأرضى بالنقابة سيكون به ٥ لجان انتخابية، والأول ٦ لجان، والدور الثاني ٤ لجان، والرابع ٣ لجان، و٥ لجان بالدور الخامس”.

وأكد أنه لن يتم غلق باب التصويت قبل تصويت كافة أعضاء الجمعية العمومية.

وأشار إلى أنه سيكون هناك نحو ٥٠ فرد أمن لتأمين انتخابات نقابة الصحفيين، وتوفير وجبات للقضاة المشرفين.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً