تأكد غياب لاعب آرسنال عن مباراة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

كشفت تقارير صحفية، عن غياب جديد في صفوف فريق كرة القدم الأول بنادي آرسنال الإنجليزي، أمام ريال مدريد في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.







ويستضيف ريال مدريد نظيره آرسنال غدًا الأربعاء في ملعب سانتياجو بيرنابيو، بإياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد الخسارة في الذهاب 3-0.











صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أكدت بأن الدولي الإيطالي جورجينيو سيغيب عن مواجهة فريقه آرسنال أمام ريال مدريد غدًا الأربعاء، بعد الإصابة التي تعرض لها في مواجهة برينتفورد.

طالع أيضًا | ضرب وشتائم في ريال مدريد.. أنشيلوتي يتدخل لفض اشتباك ثنائي بعد صدمة آرسنال

وخرج اللاعب الإيطالي في الشوط الثاني من المباراة التي انتهت بالتعادل أمام برينتفورد يوم السبت الماضي، ولم يتمكن من التعافي قبل مواجهة الغد ضد ريال مدريد.

ويعتبر جورجينيو لاعبًا بديلًا في فريق آرسنال، حيث يعتمد ميكيل أرتيتا على الثنائي توماس بارتي وديكلان رايس، رغم إصابة الغاني أيضًا في مواجهة برينتفورد.

وفي حالة لم يتعافى توماس بارتي، سيعتمد أرتيتا على ميكيل ميرينو في وسط الملعب بجانب ديكلان رايس، مما يجعل الإسباني يبتعد عن مركز المهاجم الذي تألقه فيه خلال الفترة الماضية.

ميكيل ميرينو تألق تحت قيادة مواطنه أرتيتا في مركز المهاجم، وإذا عاد لوسط الملعب سيعتمد المدرب الإسباني على لياندرو تروسارد في الهجوم، مع غياب جابرييل جيسوس وكاي هافيرتز.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً