السفير العراقي بالقاهرة يستقبل مندوب فلسطين لدى الجامعة العربية

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

استقبل سفير العراق في القاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية د. قحطان طه خلف، السفير مهند عبدالكريم العكلوك، المندوب الدائم لدولة فلسطين لدى جامعة الدول العربية، وذلك في مقر السفارة، وذلك لبحث سُبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الوفدين في إطار جامعة الدول العربية، وتبادل وجهات النظر حول القضايا والتحديات التي تواجه الأمة العربية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

كما تم التطرق إلى التحضيرات الجارية لعقد القمة العربية المقبلة في العاصمة العراقية بغداد، وأكد الجانبان أهمية إنجاح القمة بما يُسهم في تعزيز العمل العربي المشترك وتوحيد المواقف إزاء التحديات الإقليمية والدولية.

وشدد الطرفان على ضرورة استمرار التشاور والتنسيق بين البلدين الشقيقين ، بما يخدم المصالح المشتركة ويعزز من الموقف العربي الموحد في المحافل الإقليمية والدولية.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً