كشف أحمد علي الاعلامي بقناة نادي الزمالك، تطورات موقف لاعب الفريق أحمد سيد زيزو، في أزمة التجديد له خلال الفترة الحالية.
وتشهد الفترة الحالية، محاولات من الزمالك لحسم مصير زيزو مع الفريق بالتجديد، من أجل المحافظة على اللاعب خلال الفترة القادمة.
وقال علي خلال تصريحات عبر قناة الزمالك: “نادي الزمالك لم يتوقف في ملف التفاوض مع زيزو حتى الآن، الأمور متواجدة على طاولة مجلس إدارة الزمالك باستمرار ويريد الحفاظ على أهم اللاعبين بالزمالك”.
وأضاف: “هناك جلسة بنهاية هذا الأسبوع لحسم ملف تجديد أحمد سيد زيزو، اللاعب لم يرفض الاستمرار في الزمالك كما آشيع”.
طالع | شوبير يواصل التهكم على ميدو: بدلاً من ضم لاعبي الأهلي ادفعوا مستحقات زيزو
وتابع: “زيزو ووالده ووكيله لهم مطالب وللزمالك أيضًا خطوط عريضة في الأرقام المادية المطلوبة وفي حيز التفاوض، هناك وفاق من الطرفين على بعض تفاصيل العقد”.
وأكمل: “زيزو لم يوقع لأي نادي كما تردد، الزمالك في مقدمة العروض الخاصة باللاعب لتقديره للنادي الذي ساعده على تقديم هذه الصورة الفنية ووصوله لهذه المكانة في كرة القدم المصرية والعربية والإفريقية”.
ويسعى الزمالك لحسم الأمور مع زيزو، للمحافظة على اللاعب الذي يعد أحد الركائز الأساسية للقلعة البيضاء، وذلك مع أنباء في الآونة الأخيرة، تفيد بتوقيع أحمد سيد زيزو للنادي الأهلي.